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Cuenca/Azuay, Ecuador

martes, 5 de julio de 2011

Comida Típica


Al hornado se le pone ajos, comino, cebolla, pimiento, sabora, ajinomoto y orégano; el secretito del sabor está en la dosis que se utiliza de cada ingrediente.

Otras de las tácticas para sacar un buen hornado es calcular el tiempo exacto para sacar el chancho del horno, si es mediano, en unas 6 horas está listo, pero si es grande, debe permanecer en la brasa entre 8 y 10 horas, manifiesta.

Esta golosina típica azuaya se sirve en platos con mote, llapingachos y ensalada de lechuga, tomate y cebolla. La bebida más apetecida para acompañar a esta delicia es el sabroso jugo de coco.
Si usted va de visita a Cuenca, no importa el día, mientras disfruta de su cálido clima, puede disfrutar de este plato típico, en la av. Don Bosco, y puede disfrutar tambien  de la carne asada, entre otras especialidades de comida tradicional.

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